Мамочка

Милая Мамочка помню,все помню вплоть до гроша.
Помню родная как в детстве,помню и тут все года.
Много на сердце печали,сын твой опять в лагеря.
Снова о том что мечтали,сделать не смог как всегда.

Мамочка милая знаю,все что прошло не вернуть.
Сам все сейчас понимаю,как я так мог повернуть.
Знаю что веры не стою,той что вселяю в тебя.
Снова приду и расстрою,радость твою и в бега.

Милая Мамочка-сердце,то что оно у тебя.
Дай мне возможность сегодня,свой поцелуй донеся.
Прямо в него поцелую,прямо в него для тебя.
Все что отнял возвращу я,в чем обманул дам сполна.


Рецензии