Витражи
Северное сияние, солнечную нить.
Пламенный шатер, и мой дом - костер.
Твой кинжал отравлен, мой язык - остер.
Положи на музыку все мои слова,
Я спою, я струны, реже - тетива.
Я стою на солнце, в рукавах ножи,
Я смотрю на небо, вижу витражи.
Свидетельство о публикации №112100106177
Дмитрий Оприщенко 12.10.2012 12:54 Заявить о нарушении