Музыка

Музыка будит что – то далекое,
Радостью вспыхнув,  какая – то грусть
Юная, стройная и синеокая
Шепчет: «Ты молод, к тебе я вернусь!»

Музыка бьется струею железною,
Тесно и жутко в крутых берегах,
В этом потоке в минуту исчезну я,
Встречу невзгоды и встречу врага….

Музыка – жизнь, в ней весны зеленые.
Осень шумит золотою листвой…
Пусть не смеются глаза удивленные,
Музыка тоже бывает живой!


Рецензии