когда
когда укроет плечи мои вьюга,
я обещаю помнить все дороги-недороги.
храня касания, образы и звуки.
когда в твои глаза, кофейных недозрелых зерен,
придет слепая боль на смену озорному взгляду,
ты вспомни, что ты совершенен и свободен.
и спой. и улыбнись. я рядом.
август 2011.
D.S.M.
Свидетельство о публикации №112100106154