Катастрофа ледников

     Катастрофа ледников:

Слой за слоем для буренья,возраст снега в леднике.
Изотоп от кислорода всё расскажет налегке!
Углерод подскажет тоже,можно ль градус повышать?
Мрут медведи,что из бедых повсеместно так сказать!!!

Наклонилась ось планеты-очень холодно везде!
Ось назад вернулась в качке-есть жара по всей Земле!
Так,качаясь сквозь движенье,таят быстро ледники.
Плюс людишки помогают,разжигая тут костры!!!

Революция науки-градус неба подняло!
Экономика в развитьи на планете ё-моё?
Дым кругом от производства срок для жизни сократил.
Мы сегодня в ЭТОМ беге на краю Земли стоим!!!

Рёв Вулканов умиляет? В красоте сиянье есть?
Снять на камеру красоты с изверженьем до небес?
Сила мощных извержений сдвинет мигом тьму пород!
Население в Цунами или в Пропасть упадёт!!!

Тает лёд,взникло море,можно Серым хоть назвать!
Так и Чёрное возникло,,Красно Белому под стать!
Вмиг поднялся рост водицы,где купалась детвора!
Всё шезлонги махом смыло и конечно же тебя!!!

Есть подъём по всей планете,градус кверху,жизнь ко дну!
Расширяется планета,жизнь сгибается в дугу!
Лет за сто-тысячелетье,внукам тут наследство есть!
Захламили жизнь планеты,для внучат полно чудес!!!

Изучение кораллов,много версий,тьма эпох!
Тает быстро Антарктида без вопросов и без слов!
Пласт растаял тот,что сбоку,показалась там земля!
Тридцать лет для Антарктиды-станет морем на века!!!

Солнце давит на планету?Виновата в том Луна?
Изменили градус Боги иль в пещере Сатана?
Или мы трубу зарыли,чтобы нефть к деньге качать,
кровь планеты по округе всем на радость продавать?

Изотоп исчез в водице,плачет рядом кислород.
Углерод смеётся в центре,по планете смог идёт!!!
Нет арбузов там,где раньше,утонула та бахча!
Рыба плавает у дома(как рыбалка хороша!)

Мозг будить?Пинка правленью?Строить в жизни новый мост?
Иль сбежать на Марс в ухмылке,там гулять среди берёз???
Мозг планеты в возмущеньи,в напряжении она!
Ось в раскачке всё сильнее иль в кострищах красота?

Все привыкли жить в Халяве,от икон стезя идёт.
Если так продолжим дальше,смерть с косой легко войдёт!
Всё разрушится и ладно? В наказанье от Христа?
Плетью БАЦ,бараны кучей,сбились в страсти пастуха?

Жди баран,пыхти в кормленьи,пузо травкой набивай!
Травку Солнышко сжигает,в шашлычок к нему ныряй!!!
Ледники пришли в движенье,чтобы гнусность смыть с Земли!
Кто и как развился в ЖИЗНИ,внутрь поглубже погляди!!!


Рецензии