Двадцать лет спустя
Он ушел, не сказав мне ни слова.
Только помню в тот день распустился миндаль.
Я с надеждой ищу его снова и снова.
Я ищу его где-то в шумной толпе.
Я ищу его сердцем и взглядом.
Нет, не вижу его я нигде,
Но я чувствую, он где-то рядом.
То стоит он один на крутом берегу
И мне машет душистой сиренью.
Я от счастья к нему все бегу и бегу,
Наслаждаясь родному виденью.
По утрам, не проснувшись, его запах ловлю.
Вижу милую тень сквозь ресницы.
Понимаю всем сердцем - люблю,
Просыпаясь под пение птицы.
Свидетельство о публикации №112100106149