мне так страшно
хотя ты не мой не на каплю.
и неделями вновь не спать,
прикрывая веки вуалью.
снова верить, придумать, петь,
позже падать в приступе боли,
от пронзительных взглядов млеть
и томится в себе как в неволе.
мне так страшно опять мечтать
вспоминая твои касания.
мне до боли смешно дышать,
выводя твое имя дыханьем.
страшно думать и страшно идти
вдоль обманчиво рдеющих вишен,
страшно верить, страшнее светить.
но ужасней всего потерять тебя, слышишь?
август 2011.
D.S.M.
Свидетельство о публикации №112100106147