Любимой
Твои глаза - из сада райского цветы,
А речь твоя - полна мечтаний, тайных грёз
Провозглашать тебя не хватит у поэта слов.
Судьба моя полна печалей и невзгод,
В служенье томном вся жизнь недолгая пройдёт,
И счастья нет, там где нет света и тепла,
Но все не зря лишь если есть ты у меня.
Свидетельство о публикации №112100106135
Валентина Касьянова 10.11.2012 04:25 Заявить о нарушении