Ёжики застряли в голове...

Вот.. ёжики...застряли в голове...
И болью...серой все ворочаются тихо...
Их...взять бы и прогнать..но мне...
Все жаль их...да и колкие...трусиха...
Попробовать бы надо...говорить...
И с каждым ёжиком...тихонечко...отдельно...
Быть может...и получится...простить...
Им...пустоту жилья...не то что Ели!!!
просторный лес...и листики с едой...
И щебет деловых осенних пташек...
А то...залезли...в непонятный зной...
Ни света...ни тепла...ни теплой каши...
 


Рецензии