Осенний блюз

В нем нет печали  только тишина,
Которая не выпита до дна,
Которую никак не исчерпать,
В которой можно петь и танцевать,
Писать стихи, гуляя под дождем,
Смеяться, забывая обо всем,
И возвращаться вновь, в который раз
К обрывкам музыкальных фраз,
К неясным мыслям, смутным временам,
К началу мира, новым именам…


Рецензии