Лошадка упала

Так символично, на открытии памятника
Лошадка упала, все засуетились, разинув ...бала
Видно она бедняжка давно недоедала -
И от людской "доброты" пострадала.
Осень, падают листья и лошади,
а Суворов равнодушно стоит на площади...


Рецензии