Печальная осень...

Печальная осень бордового цвета.
И в плеере только о грусти куплеты.
Всего одно слово сказать я пытаюсь,
Но нет, не выходит. Я скоро сломаюсь.

Проблемы/учеба/работа – достало..
Так хочется в жизни вернуться начало.
Тебя не поймёшь, то ли «да», то ли «нет»,
Сама не могу отыскать я ответ.

Всего одно слово, и все, так как нужно,
Учёба/работа/вечера с чая кружкой,
Но нет  сил собраться, чтоб высказать это,
И вместо всего, я тебе шлю приветы.

Холодная осень, зачем же так больно
Ты душу на части…и слёзы не вольно.
Он мне говорит «Будем вместе, ты жди!»,
А я лишь хочу сказать вслед «Уходи…»


Рецензии