сердца стучат в унисон

Я всё так же тону в тебе,
Как корабль, посреди моря,
Признаюсь я своей судьбе,
Что с тобой я не знаю горя.

Листья желтые на тропе,
Ты совсем не такой, как другие,
Счастье вижу я только в тебе,
Твои руки родные такие.

Я хочу подарить тебе,
Всё тепло, что в себе носила,
И ещё раз сказать судьбе,
Что в тебе есть «большая» сила.

Вот представь, что с тобой вдвоем
Только время уже другое,
И так счастливо мы живем,
Скоро нас уже будет трое.

И глаза твои так же горят,
Как при первой совместной встрече,
Они мне о любви говорят,
Прижимаю твои, к себе, плечи.

Просто кажется мне – это сон,
Если так, то я буду спать.
И сердца всё стучат в унисон,
Я готова в тебе утопать.


Рецензии