Летний дождь

Дождь затяжной среди лета...Ведь это нелепо!
Люди запрятались в куртки,забыв о жаре.
Я, как пингвин-одиночка, шагаю раздетым.
Лето в душе и ,конечно же,в календаре.

Жар многодневный смываю дождем вожделенно,
Шлепаю в лужах, презрев одноклеточных мир,
И о любви сочиняю стихи вдохновенно.
Песни ору и пытаюсь пробиться в эфир.

-Люди, не прячьтесь, отдайтесь дождю без раздумий!
Сбросьте одежды, подальше закиньте зонты!
И не считайте меня не от мира- безумным:
Жизнь восхитительна,к счастью дороги просты!


Рецензии
Всё правильно!
" У природы нет плохой погоды!"
Удач!

Вячеслав Ботук   01.10.2012 23:08     Заявить о нарушении