Ирочке
Звуки радости моей.
В груди сердце крутит сальто,
А в глазах парад огней.
Цок! Цок! Слышу! Слышу
Звуки, что так долго ждал,
От которых сносит крышу -
К счастью вечному канал.
Тук! Тук! Бьется сердце.
Ведь сегодня для меня
К радости откроет дверцу
Ирочка любимая!
Свидетельство о публикации №112100105989