о дружбе

И страшно подумать, а сколько же минуло лет...
Казалось, та дружба сильней даже страсти влюбленных
Я помню что ты обожала оранжевый цвет
Теперь носишь ты исключительно светло-зеленый

Я помню терпеть не могла проливные дожди
Теперь ненавидишь палящее рыжее солнце
Как много полезных знакомых еще впереди
Как много теряется в жизни бездонном колодце.

Мы вместе смеялись, влюблялись и ждали его
Далекого принца... Точнее не принца, а принцев.
А что ждать теперь? В лучшем случае лишь одного
Улыбки. Но даже ее так непросто добиться.

Нам раньше казалось, мы можем о многом молчать.
Без слов понимали друг друга, без них и остались.
Внезапно случилось: "Мне нечего рассказать"
Секреты, пути разошлись и внезапно расстались.

Ты знаешь, я очень скучаю порой по тебе..
Все к лучшему, знаю, молчу, но безумно скучаю.
Я жизнь не меняя покорно вторила судьбе
Была не права.. Сейчас то уже понимаю...


Рецензии