Коряжма

Сияет вся наряжена
Огнями впереди
Красавица Коряжма,
А мы еще в пути.

Дорогою протяжною
Бежим во тьме ночной
До города бумажников,
Спешим к себе домой.

Где  трудятся отважные
Без отдыха и сна,
Чтоб пачками бумажными
Насытилась страна.


Рецензии