Не придумано

       НЕ ПРИДУМАНО.

Если надомной небеса - вспыхнут
Не погасят боль мою- мысли
Я хочу сгореть  звездой  - в небе
Будто в мире никогда  - не был

И пускай над полем дождь – плачет
И что слезы для тебя мои  - значат
Если после слез моих тебе – сухо
Сердце для меня твое – глухо

И пускай сгорит мое, о тебе – в поле
Там  где боли я  могу  дать – воли
И где после слез моих – сухо
И от боли  сердце далеко – глухо

И пускай сгорит звезда моя - в небе
Будто в мире никогда - не был
И на небе чернота – неба
Не оставит от моей звезды – следа

И пускай дожди упадут – в поле
Не хочу , что б знала ты -  горя
И над полем звезд горит – много
Не придумано звезде моей – гроба….
Павел.Марков.01.10.2012г.Чита


Рецензии