Шок

Всю поэтичность женщины,
Величье,
Смог Волегов
Перенести на
Холст,
От складок платья,
До свеченья кожи,
От детских щечек
До волны волос,
Здесь все залито,
Солнцем, 
Настоящим,
Здесь слышен
Запах моря и цветов
Одно единственное
Слово,
СЧАСТЬЕ,
СЧАСТЬЕ,
СЧАСТЬЕ,
Блестит,
Кричит,
Сияет,
Из углов,
Висящих
В рамах
Всех произведений,
Что восхищают,
Изменяют этот
Мир,
И вызывают
Шок боготворенья
Пред женщинами
Жажду падать
Ниц,
Я восхищаюсь,
Что есть в
Нашем веке,
Такие люди,
Души, и сердца
Поэты с кистью,
Что воспринимают
Все наши будни,
Словом,
КРАСОТА!   
1.10.2012
______________________________________
Впечатление от творчества Владимира Волегова


Рецензии