Невеста Христа

Невеста Христа:

-Я люблю Христоса телом!-Я во сне жена его!
-Я отдам себя в любовность,если спустится в окно!
Вот серьёзность от богемных,где мужик давно сбежал.
Из живых мужик не нужен,всё Христосу тут и там?

-Я красива!-Я в молебнах!-Развиваюсь для Христа!
-Я физически качаюсь руку в крест свою неся!
Ручка правая побольше,ручка правая на крест!
Ну а левая обвисла,как и грудь таких невест!!!

-Я упруга,чудо-попка! Чудо-попка для Христа?
-Он тебя отшлёпать сможет если спустится сюда?
Он в постель с тобою ляжет,будет мужем для тебя?
Ты расскажешь про успехи,и про позы у себя???

Всем в России интересно,ведь мужчинка не простой!!!
Много тут невест в готовность,неухоженный отстой!
Обожает дряблость свыше,с удовольствием возьмёт?
С голодухи,что без женщин,на тебя и западёт???

-Что молчишь поджавши губки?Что-то синие они!
Неухожены в упругость,зубки жёлтые гнилы!
Иль жена нужна такая,чтобы трупом внешне быть?
Дряблость тела умножая для Христа себя хранить???

Как прекрасно-ТЫЩИ жёнок! Интересно,знает он?
Тот,что спустится в приходе на разрыв в любви сражён?
Тыщи жён без документов,Загса с Богом нет в Руси?
За минуточку построим,в той толпе пойдёшь и ты!!!

Представляю сцену встречи,и спускание Христа.
Кто-то будет первой в Загсе,ты наверно в страсть войдя?
Он обрезан,не обрезан,КТО там первая узнать?
Кто в постели будет первой или старшей так сказать?

-Я бегу,платок на шее!-Я из первых для него!
-Я ему отдамся сразу,прямо в Загсе если что!
-Если что? –А что не если?-Ну,а если ничего?
Для кого жена разделась,если поп залез в окно???

Сын смеётся,дочка тоже:-Мам,ну хватит,прекрати!
-Вспомни папу,он любимый,не люби свои кресты!
-Он простит,уйди из церкви!-Будь с детьми в своей семье!
-Ведь любить лишь нужно мужа,а не бзик,что там в окне!!!

-Прокляну!-Молчите дети!-Всех анафеме предам!
ВСЕМ,кто против Иисуса я пошлю на личку спам!
-Грудь свою налью я воском,что с накопленных зарплат!
-Пусть любуется Христосик,будет мне ужасно рад!!!

-Во,маразм!(соседи в шоке),все окошечки в крестах!
Не общается с живыми,под Иисуса копит страсть!
На могиле мать на фото,чтоб Иисуса ублажать.
Бзик страны на тех молебнах в теле дряблом всем под стать!!!

Странно?Глупо?Гениально?Или мода по стране?
Чтобы так любить Христоса,надо гроб создать в башке!
Надо спать с его портретом,и отдать себя попу!
Он внушил любовность эту,дряблость любит на ходу!!!


Рецензии