Мужчина - это аксессуар для женщины нар. жен. пог

Бесценны те мужчины, что бесценны,
Кому плевать, идет ли он к туфле,
Подходит ль он под цвет платка и шляпки,
Пусть вот у дамочки болит об этом голова,
И уж мужик - на то мужик,
По жизни доминанта,
Не может быть примочкою к фигне.. .. :))


Рецензии