И кто придумал эти ножки...

               
И кто придумал эти ножки?
Осиной талии изгиб?
Идут девчонки по дорожке,
Что набекрень мои мозги!

На вас часами б любовался!
О, жар души, что жив во мне!
Я б с каждою из вас остался
При свете свеч наедине…

Мужчина все ж глазами любит,
Но я б нашелся, что сказать!
И пусть устроены так люди,
Но ты б не смела отказать…

Не опошлю наш дивный вечер,
Не причиню тебе я боль!
Коль до утра еще далече,
Меня любить тогда изволь!

Но вот рассвет, настало утро,
И что шептали мы любя…
Ко мне вернулась моя мудрость,
И стал далеким для тебя…

И пусть ничто не вечно в мире,
Пусть прав поэт – война полов…
Попали в цель слова Шекспира,
И все же мир спасет любовь.
28 сентября 2012г.


Рецензии