Хотите в мое сердце всыпать яд

Хотите в мое сердце всыпать яд
вы раз за разом, много раз подряд;
поверьте, мне смешно на вас смотреть
не раз пришлось тонуть, в огне гореть.
Быть может стала я намного жестче
зато терпеть вашу отраву стало проще;
я вам не нравлюсь, я как в горле кость
но я для вас лишь мимолетный гость.


Рецензии