Мне больше нечего уже тебе сказать
ушла любовь, не буду я ее искать,
и даже боль моя торопится теперь
сбежать скорей в распахнутую дверь.
Я распахнула эту дверь не просто так
давно мне надоел в душе бардак,
и не скрываю я того, что боль ушла
теперь я счастье в одиночестве нашла!
Не стоит думать что я с горя закричу
воздушным облаком я плавно ввысь лечу,
не жаль себя, и ничего уже не жаль
прошла вся боль, ушла моя печаль.
Свидетельство о публикации №112100105663