Зачем?!

Почему глаза такие грозные,
Может я сказала, что не то?
Ты прости за все слова серьезные,
Мне они не стоят ничего.  

Знаешь, у меня теперь другой мужчина,
Солнышком зовет и держит твердо путь,
Он понял суть мою всю до едина,
Теперь я не хочу тебя вернуть.  

Зачем ты говоришь слова не милые,
Пойми, мне не нужна твоя распуть.
Как только я увидела глаза наивные,
На меня напала тихо грусть.  

Зачем ко мне пришел ты в час ночной
И разбудил те чувства, что уснули.
Ты хочешь, чтоб лгала тебе весной?
Как жаль, что чувства меня сильно обманули.  

И снова сердце бьется в тишине,
Ты не был тем единственным, я знаю
Тот камень, что приснился мне во сне,
Теперь не держит - в небо улетаю.


Рецензии