Я лечу, словно облако

Я лечу, словно облако
белоснежное, по небу ветром гонимое,
долечу, словно эхо
для тебя я далекое эхо, незримое.
И стою как над пропастью
приближаясь к любви, я скольжу как по лезвию,
тяготит чувство дерзкое
норовит растоптать до конца оно честь мою.
Мой напрасен полет
белоснежное, легкое облако нежное,
разлетится на части
и да скроет его синева безмятежная.


Рецензии