Я не могу сказать, что ненавижу

Я не могу сказать, что ненавижу
и не могу признаться, что люблю,
тебя все чаще в снах своих я вижу
и каждый миг, в котором ты - ловлю.
Скучаю? Да! Скучаю, даже очень
порой тоскуя, хочется кричать,
а я все жду, когда подруга-осень
в мое окно дождем начнет стучать.
Злой ливень по стеклу струиться будет
успокоение даря моей душе,
но знаю я, что сердце не забудет
всего, что нами пройдено уже.


Рецензии