Я люблю, когда дрожью по коже...

Я люблю, когда дрожью по коже
Отдается дождинка слепая
И когда ночью звездною может
Громыхнуть или вспыхнуть внезапно.
Я люблю слышать звуки простые:
Перезвон или дробь неустанно,
Лишь бы он растопил все обиды,
Что оставили мне как в награду.
Дождь любого научит к смиренью
С наложившейся тяжкою долей
И откроет глаза на просторы,
Зашифрованной жизнью природы.


Рецензии