5 стр

Тот, в массы брошенный им клич
Был тяжелее, чем кирпич.

***
Несчастен этот день и миг,
Когда оргазма не достиг.

***
Я предавал тебя, Пегас,
С дающей бабой каждый раз.

***
Бегу судьбе своей навстречу
И, как кабель, углы все мечу.

***
Сражён я вами наповал,
Ведь вы грузны, как самосвал.

***
С мужским порохом не борись,
А за него нежней берись.

***
И пусть всё будет так, как есть.
По головам нам - на хер лезть.

***
Реформы наши - жалкий труд,
Ведь их Сусанины ведут.

***
Соседям жару мы даём,
Реализуя секс втроём.

***
Ты - самец и я самец,
Ведь у каждого конец.


Рецензии