По озеру с мерцающей водой...

По озеру с мерцающей водой
На лодке утлой двигаюсь в пространстве,
Ведомый чувствами и утренней звездой,
С душой зависшей вдруг в непостоянстве...

Терзается и мечется душа...
Глаза пытаются коснуться берегов...
Но страх снедает вновь... И чуть дыша
Сижу средь озера... В пучине жутких снов...


Рецензии