К последнему звонку

Скоро так прозвенит       
Наш последний звонок,
И закончится вмиг
Школьной жизни урок.
Разбегутся подруги,
Станет холодно там,
Где часами мы руки
Пожимали годам.
Вместе были мы там,
Где сияют огни,
И в ночи города
Веселы и темны.
То, что было тогда,
Сквозь года пронесем,
Будем помнить всегда,
Что похожи во всем
Были мы, и пока
Можем поговорить,
Крикнем звонко: Ура!
Разорвем нашу нить.
Не забуду я вас,
Вы-подруги мои.
Дорогие сейчас
Сердцу выпускники!       


Рецензии