Прошло

Ты не придёшь ни завтра, ни сегодня
И голос твой, наверно, не услышу.
Ты знаешь, так случилось и со мной,
Что от любви мне просто "сносит крышу".

И аромат духов на тоненьком запястье
Теперь воспоминанием кружится.
Ты не со мной... Пора бы попрощаться...
Да, и наверное, уже пора смириться.


Рецензии