Любила..

У тебя улыбка такая милая,
А глаза, хоть и омут -тонуть не страшно
Я когда-то тебя любила...наивная...
Но,увы, ты сломал все надежды "бумажные".

Не забуду... От этого,правда,не легче
И душа вырывается птицей раненой.
Я когда-то любила... Солнечный,вечный мой
За собой сжёг мосты, не сказав: "До свидания".


Рецензии