Метель из листьев
Зардели гроздья красные рябин,
Кленовый лист лежит на пьедестале,
Он краше всех сегодня - господин.
Метель из листьев стелет мне дорожку,
Цветным ковром укрытая трава,
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немножко,
Зима покажет нам свои права!
В причудливом наряде лес багровый
Не так уже резвится детвора,
И молодым ледком мороз суровый,
Уже хрустит у нашего двора.
Свидетельство о публикации №112100105486
но это так, субъективно)))
С уважением
Жан Ли Эйру 02.10.2012 20:49 Заявить о нарушении
Валентина Духнова 02.10.2012 21:56 Заявить о нарушении