Внутри

Темно, холодно, страшно
Внутри меня чернота
Там нету не горести, жажды
Там правит одна пустота

Она расширяясь, сжимаясь
Все давит на стены внутри
От этого больно. Теряюсь.
От боли увы не уйти.

Что силы сжимает мне горло
Из глаз выжимая слезу
Котенком в клубочек устроюсь
От холода молча дрожу.

Не вижу, не слышу, не знаю
Все ложно вокруг, все обман
Рожденный один в этом мире
Его покидаешь ты сам.


Рецензии