игривая боль

даже ведая теплом изменным,
я покажу тебе вселенную..
потёмки радости, и горя,
что увело по темным коридорам.

брезгливым блеском с под ресниц,
я покажу тебе отчаянье.
с презренной горестью, печалью,
я удалю последний блик.

я открываю свою душу.
и не надо меня слушать.
не надо думать и молчать.
я попрошу тебя КРИЧАТЬ.

о том, что спрятано под маской.
где слезла ржавчиною краска.
где блудным мигом на глазах,
блуждал сарказмом чей то страх.

где много ролей и театров,
где пальцами остались пятна.
и бродят лешими по венам..
скрывая суть всему изменой.

я..многословлю, и лукавю.
всё к чёрту, в ад и к сатане.
я таю, и как будто плавлюсь,
огонь погас.а тьма во мне.


Рецензии