17 стр
Свингеров где - куча.
В эту кучу лезь, дружок,
И себя не мучай.
***
Не просто так устроен мир.
В нём место горю и веселью.
В нём водка есть, в кустах сортир,
А утром горькое похмелье.
***
Мир суеты неисправим
И всё в нём быстротечно.
Лишь водка, бабы и интим
В подлунном мире вечны.
***
Опять "шумит камыш,"
Опять "деревья гнутся."
Вновь из - за них не спишь.
Когда - ж они нажрутся?!
***
Покинул Фима мир сует
И повод дал для грусти:
В Аду его сказали "нет,"
А в Рай его не пустят.
***
За окном непогода и слякоть,
И опять мы все кормим Москву.
И так хочется взять и заплакать,
От того, что в России живу.
***
Плыву по жизни плавно,
Хотя в рывке не слаб.
И думаю о главном,-
Как выебать всех баб.
Свидетельство о публикации №112100105455