Красавица осень!

Закружила осень листопадом!
Разостлала по земле ковёр!
И красивым хвалится нарядом
Перед зимушкой-зимой наперекор!

Ничего на свете нет прекрасней
Осени, её волшебных дней!
Ничего, что солнце реже светит -
От того стал воздух пободрей!

Птицы в стаи дружно собрались,
Улетают в дальние края...
Ягоды все соком налились...
Как волшебна осенью Земля!!!


Рецензии