Всероссийская МММ

Всероссийская МММ:

От Мавроди вновь порывы,среди партий есть одна.
Буквы М красивой тройкой,суть в названьи на нова:
Мудаки,Мужик,Маразмы,в этом выросла страна.
Члены кучей посвязали под ЕДИНОГО царька!!!

Не боится,нет испуга,крут в придумках для людей!
В Интернете ведь спугнули с Пирамидой всех мощней!
Почему же разрешают и совсем не запретят?
вот вопрос,что носик чешет,и ответ открыть я рад!

Вспомним СУЩНОСТЬ тех порывов в девяностые года!
Где народец чертит график из доходов для себя!!!
Где собрав с народа тыщу можно сделать миллион,
Где Камазы шли с деньгами,что не выдержит и слон!!!

Кто сдавал для акций деньги.Кто квартирку потерял.
Кто хитрее был в расчёте,прибыль тот приумножал!
Кто кредиты брал на это,чтоб Мавроди подбодрить.
Полстраны с деньгами в пропасть,и в бомжах лишь можно жить!!!

Суть прикольна и из смелых для рабочих для людей:
ГДЕ-ТО выкопать копейку и за рубль продать скорей!
Для инфляции из ранних заработать мог лишь тот,
кто пораньше просыпался и не тратил дань в налог!!!

Как прекрасна та затея!(Власть шепнула,подмигнув)
МОЖНО ХАПНУТЬ КУЧУ ДЕНЕГ,ОДНОГО ВСЕГО ШУГНУВ!
Конфискованы Камазы(деньги можно поделить),
В показуху для народа можно Сержа посадить!!!

Посадили?Вновь прикольчик,он в показе среди Дум!
Кресло дивное у Власти,много в ней Душевных струн!
Не устроило местечко!Выше Серж хотел рвануть?
С Кресла скинуть Президента?(тот успел,в тюрьму запнуть)!!!

Исполнитель?Из еврейских?Пирамида хороша?
Жил в квартирке по соседству,не менял совсем себя!
Не общаются соседи,года три прожил при них!
Вот прикол:-ПО ВСЕЙ РОССИИ не узнаешь сути их!!!

Показуха в интернете?Иль мозгами он силён?
И сегодняшнею властью просто он не побеждён?
Иль Камазы(с интернета)вновь наполнили карман?
Бог любил троих в делишках,в третий раз в показе нам?

Пой страна-струна гитары!Звук Единый по стране!
От Медведя бас для песни или альт звучит в Кремле?
Там подмена,тут подмена,весь в подмене Ватикан!
Лишь Мавроди не сменился,МММ спешит к друзьям!!!

Накопили?Собирайте!Ведь Камазы вновь пусты!
Их в карманы выгружали в обещаниях любви!
Дорогая щас квартирка,нужно много денег взять.
Понесла страна в привычке Пирамиду создавать!!!

Оголяйся ДУРАЧИНА!Суть свою снеси туда!
Среди партий МММ-ских развивай опять себя!
Мощь России в совершенстве,суть-в Едином роге в нём?
Чтоб КОРМИТЬ ЕДИНОРОГА к нам Мавроди вновь пришёл!!!


Рецензии