Душа...
Посвящаю я тебе.
Скоро праздничный рассвет.
Улыбнешься снова мне.
В этих строках вся душа.
Искренняя, честная.
Ну а ты снова со мной.
Надолго ль? Неизвестно мне.
Не понятно это чувство,
Когда хочешь и обнять
Ну и вроде все так мутно,
Просто хочется сказать.
О любви своей запретной,
О печали и надежде.
Что с тобой мы будем вместе.
До последней моей песни.
Свидетельство о публикации №112100105402