от запертых стен...

Я искал вдохновенье от запертых стен, что безжалостно давят на мозг,
Я закрылся от всех, везде выключи свет, телевизор и все что я смог,
И без лишних проблем я смотрел в потолок и мечты свои воплощал,
А на улице каплями музыку дождь по асфальту душевно играл

И я слышал всё и все окна открыл, дверь закрыл и в окно полетели ключи,
Если нужен, найдешь и откроешь мне дверь, и я снова впишу все в стихи,
Но мы ждем, когда лето закончится, я люблю свое одиночество,
Если так я молю всех богов, чтоб мое не сбылось здесь пророчество

А вокруг тишина, только гул потолка и бетонными плитами стены,
К черту счастье твое, ведь не знает ни кто что в тиши этой время бесценно,
И пределов мне нет, в этот трек сохраню, заморожу бесценное время,
Всем привет господа, это  вам 5 минут моего честного откровенья

Мы здесь каждый звено, я один ты второй, кто-то третий и вместе мы звенья,
Эта жизнь – казино, я дарю тебе боль твоей смерти в твое день рожденья,
Это голод, нехватка меня внутри, посмотри, я здесь ради тебя,
Это счастье, слезы сотри, без меня теперь ты не протянешь и дня

Я искал вдохновенье от запертых стен, и они подарили мне страх,
Здесь остаться и страх - безжалостный страх этот, есть и в твоих глазах,
И без лишних проблем я смотрел в потолок и мечты свои воплощал,
А на улице каплями музыку дождь по асфальту играл.


Рецензии
КЛАССНЫЙ СТИХ! МНЕ ОН ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ...с ДУШОЙ НАПИСАНО))

Алика Лира   02.10.2012 18:26     Заявить о нарушении