Порою все, как в чудном сне...

Порою все, как в чудном сне…
Цветами необычными играет.
И быть не может, что кроме меня,
Никто ту радугу цветов не замечает.
Я научить могу их замечать,
Я показать могу, как их увидеть,
Как красками и чувствами играть,
И результат игры этой предвидеть.
Как взять кусочек неба и печаль
И на палитре все, смешав, представить:
Река, туман, чарующая даль.
(Вы можете свое что-то добавить).
Я знаю, как найти тот нужный цвет,
Что объяснит, что на сердце творится.
И я могу ВАМ это рассказать,
Я этой тайной могу поделиться.
И я душой, поверьте, не кривлю
Я просто очень это все люблю!


Рецензии