Дагестанская свадьба в Москве...

Дагестанская свадьба в Москве…
Охренели совсем вы, ребята?
К вам направить спецназ МВД?
«Женихов» и «невест»…с автоматами…

Юристы: Участники стрельбы на свадьбе показали свое неуважение к обществу
http://news.rambler.ru/15735130
Участники свадебного кортежа, устроившие стрельбу в центре Москвы, продемонстрировали обществу свое хамское отношение, а сотрудники полиции, составившие административные протоколы, свою правовую безграмотность, считают адвокаты.
Ранее сообщалось, что в воскресение днем свадебный кортеж двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Во время движения участники свадьбы, выходцы с Северного Кавказа, начали стрелять в воздух из травматического огнестрельного оружия. Позже стало известно, что полиция задержала девять автомобилей из свадебного кортежа, около 15 человек были доставлены в полицейский отдел. Инспекторы ГИБДД составили административные протоколы о нарушении ПДД, в частности из-за использования тонировки стекол. Также полиция изъяла у стрелявшего гостя свадьбы травматические пистолет. Владелец оружия был оштрафован на две тысячи рублей. Кроме того, по месту жительства стрелявшего направлены материалы для решения вопроса о лишении его лицензии на ношение оружия.


Рецензии