Не понимаю

Не могу я в себе разобраться,
Я его понять не могу,
Сколько нужно ещё мне стараться,
И когда без него я смогу?
Смогу жить, улыбаться, смеяться,
И не врать, что всё хорошо.
Не хочу бесполезно пытаться,
Внушать, что люблю не его.
Эти слёзы держу я под веками,
Ни кому не могу я сказать,
Как же больно не плакать реками,
Смеяться при всех, но страдать.
Устаю я от безразличия,
И от пьяных твоих звонков,
Почему исчезает наличие,
Этих чувств? Почему не готов?
Ну зачем даёшь мне надежду,
Как кислорода глоток?
А потом забираешь небрежно,
Словно тело бьёт опять ток.
И ещё, ещё ты вернёшься,
И уйдёшь так же быстро потом,
Ты видимо просто смеёшься,
Только не ясно, за что?


Рецензии