Коктейль, с названием...

Смешайте чувства и эмоции.
Забудьте к черту, про пропорции.
Добавьте неба синевы
И свежесть утренней травы.
-
Чуть глупости, так, для забавы,
Сомнений, нет на них управы,
Надежды, веры и побольше.
И слез, которых нету горше.
-
Не думая, вливайте ласку
И веру детскую в жизнь-сказку.
Прибавить ночь и день без сна.
Смятенье, что несет весна.
-
Дождь летний, легкий ветерок,
Прохладной осени листок.
И от зимы добавьте лед.
Напитку свежесть он дает.
-
Рассудок можно тоже влить,
Но он цвет может изменить.
Так что с ним очень осторожно!
Работать с ним всегда так сложно.
-
Найти все это не так трудно
И почти каждому доступно.
Все в шейкер и встряхнули вновь.
Готов коктейль с названием…


Рецензии