Даёшь элитную элитность!

В Киеве стритрейсинг развивают!
По ночам устраивают гонки!
Это как дуэль, но на колёсах,
Само и взаимо истребленье.

Как в природе и отбор, и выбор!
Самоотбирается элита.
То ловить на взятках, к стенке ставить,
Гонки же – совсем другое дело!

Раньше знали, гибель генерала
Подчинённых сто по службе продвигает,
А теперь стритрейсер ночью гибнет,
Смотришь, и движенье капитала!

Те предпочитают дельтапланы,
Эти – на плотах предпочитают.
Главное – чтоб не было застоя
И скорей элита обновлялась!


Рецензии