Ещё о любви, ну очень коротко

            

Окно. За ним гуляет пьяный ветер.
Камин. А в нём горит огонь.
Вино, диван и женщина. Соблазн!
Всё это было бы, но я тебя не встретил!
И ветер был не пьян, всё это сон,
А попросту мечты, мечты... маразм!


Рецензии