Светлане Прис

Отзовись моя Светик-подружка,
Отзовись моя боль и беда,
Ночью темной шепчу я в подушку,
И ты в мыслях со мною всегда.

Я так долго с тобой не видался,
И желаю я счастья тебе,
В эти годы с другою ласкался,
Чтоб найти вновь дорогу к себе.

От тебя убегал я в туманы,
Я так многое в жизни менял,
В мир смотрел я чужими глазами,
И казалось, тебя забывал.

Но тебя мне забыть невозможно,
Я впервые так сильно любил,
Я тебя не виню, ты свободна,
Но тебя, жаль, еще не забыл.

И зову я тебя временами,
Но лежат между нами года,
И подушку обнявши руками,
Я твои вновь увижу глаза...


Рецензии