Ход времени
Я день за днём ходьбой его любуюсь.
Нет, унывать нам в жизни не пристало,
Хоть ураган из дней летит, беснуясь.
Порой течёт рекой, изгибом плавным,
Щадит нас время, вкрадчиво и тихо.
То вдруг, застыв напомнит нам о главном,
И учит всякого так мудро, лихо.
В пути совсем не зная остановок,
Лишь передышки, для души поблажки.
Нас время каждый день к черте подводит новой,
Кому-то перекуры отпустив, кому затяжки.
Свидетельство о публикации №112100100518
Племя Кошки 17.11.2012 13:43 Заявить о нарушении
Инна Велькина 18.11.2012 00:07 Заявить о нарушении