Посвящается
Мое утерянное оправдание
Сумеречной пьяной лирики в нирване
Под песни Rolling Stones
Курению в открытое окно
С заламыванием/покусыванием
Самых тонких в мире
Кончиков пальцев
Осенний теплый ветер
треплет твое лицо
Еще не вечер,
Нет,
Совсем не вечер
Внутри меня разливается
Самый жаркий пожар
Пока мои пальцы-льдинки
Тают на разгоряченной
твоей
шее
Огненный диск лениво
Накрывается кучностью облаков
Нам не пора прощаться
Еще не вечер,
Нет,
Совсем не вечер
Свидетельство о публикации №112100105168
Цветы Из Ничего 21.08.2013 12:41 Заявить о нарушении
Александр Балабанов 3 21.08.2013 13:38 Заявить о нарушении
Цветы Из Ничего 21.08.2013 13:41 Заявить о нарушении